Грибница

Посылала ты меня
По грибы в лесочки.
Вот хожу уже два дня –
Нет грибов и точка.
     Ты прости, красивая,
     Извини, хорошая,
     Нету подосиновых
     Ни в лесах, ни в рощице.
Только ты в моих мечтах
Голубых и розовых
И сегодня отыскал
Пару подберёзовых.
     Пары подберёзвых
     Хватит нам для супчика.
     Ты придёшь для роздыха,
     Назовёшь голубчиком.


Рецензии