Настроение

Шопот осенних листьев,
Музыкой тихой звучит.
Дождь барабанной дробью,
Словно ударник стучит.
Грустно. Бреду по аллее,
Ветер - ворчун, вслед бежит.
Она оказалась смелее...
К тебе на свиданье спешит.


Рецензии