132. Отчий дом

Когда не радует отчий твой дом,
когда все время мечтаешь о том,
чтоб сбежать — даже жить под мостом,
но не видеть родные те лица.

Иногда я живу, но с трудом,
эта жизнь мне привиделась сном,
я оставлю слова на потом,
иногда я хочу застрелиться.


Рецензии
Киса, все будет ок.

Кот Янко   14.06.2016 14:05     Заявить о нарушении
я надеюсь

Мира Ом   14.06.2016 14:09   Заявить о нарушении