Сердца нет уже, смотри

Сердце есть, а стук не слышу,
И боль куда-то испарилась,
От ран на нём не рвёт мне крышу
И будто кровь остановилась.

Душа не ноет, не скулит,
И в угол, бедная, забилась,
Весь мир поломан и разбит,
Планета, кажется, взбесилась.

Забыла номер, помню цифры
И их порядок до одной,
А неразгаданные шифры
Шагают от тебя за мной.

Слова врезаются мне в душу
И режет память изнутри,
Забыть мне всё было бы лучше,
Но сердца нет уже.

Смотри.


Рецензии