Накат

Накат шипел день провожая,
Стелились низко облака.
Волна, ступни мне омывая,
Со мной прощалась до утра.

Бриз холодил нагретый берег,
Сопровождая шум волны
И королевской точностью был верен,
Не пропустив свои часы.

Я провожал закат немым укором,
Груз одиночества неслышно наползал.
Светила образ огненным линкором,
В даль горизонта уплывал.


Рецензии