Рассвет

Мне хотелось,чтобы все это кончилось.
Сопротивляться невмоготу.
В моей чашке грустит одиночество
И эквалайзеры магнитол надрезают бритвами тишину.

Остановись на мгновенье!вырвись из мыслей, что предательски стонут в твоей голове.
Я гонюсь за синицей, мой журавль давно уже где-то на дне.

И во тьме полуночной я стараюсь выйти на свет,
В старом домике меркнет лампадка,
Скажи же,где мой рассвет?


Рецензии