НОЕТ

13.06.2016 г.

НОЕТ

О любви не всё известно
Тайна для меня
Отчего-то всё же сердце
Теребит два дня.
(Мучает два дня.)

Ноет, ноет и болит
Огнём горю весь я
Может встретился с любовью
Подарил ноябрь.

На асфальте белом-белом
След любви нашёл
Будто написал, Бог, мелом:
Сердцем всё поймёшь.

Белый снег— любви начало
Сердце мне не лжёт
Без любви оно молчало б
Не имея квот.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии