Желаю тебе счастья

Спасибо за всё. Особенно за прощанье.
За то, что ночами я спать не могла,
За то, что, как праздника, ждАла свиданья,
(Всегда лишь с тобою его ждалА),

Спасибо, что сделал безумно больно,
Что я одинока была средь толпы,
Что кричала в истерике я "Довольно!
Хватит мне видеть твои лишь черты!"

Спасибо, что был ты ужасно жесток,
Что позволил узнать новый тип подлецов,
Что открыл расставаньем мне сотни дорог,
Показав так внезапно своё лицо.

Сгорала от боли, не скрою я, долго.
Боялась увидеться вновь с тобой,
Но достала из сердца я все иголки
И желаю лишь счастья тебе с другой.


Рецензии