Хорошее время

Давай погуляем с тобой, просто зА руки взявшись,
давай  постоим, помолчав, улыбаясь мечтам,
у этой воды, что чернеет, у ног распластавшись,
на старом мосту, что открыт перекрёстным ветрам.

Хорошее время. Таинственны звёзды и звуки.
Мы тоже частицы какой-то Вселенской строки…
И пусть целый мир изнывает в полУночной скуке,
мы слышим волшебную музыку звёзд и реки.

Давай говорить... только изредка и несерьезно,
мне так опостылело верить в значительность слов.
Слова – миражи. Слышишь ветер? Он так виртуозно
играет мелодию ночи на клавишах снов.

Сегодня наш день, наша ночь, наших истин салюты,
сегодня всё наше, давай же им щедро сорить.
И может, дадут нам чудесные эти минуты
про скучное строгое завтра на время забыть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.