Памятка старшому

Старший парень в группе ценен тем,
Что он умеет решать кучу проблем
И вставать в семь, если другим спать охота,
А кому на работу, тому пару поэм:))

Не проспи для важного и будь всегда на связи,
Если ты увидишь в окне своем сахарок,
Но кидай цельно и точно шары в лузы на базе
Да хватай в хлеб- да -соль и воды бутылек.

Не сглазь основное в хитрых вещах
И будь чист, как будто с легкостью на помине
Вызывает начальник на красный ковер,
В простоте без сгущения красок блондинок,
Что бы работал по-зеленому ж.д. светофор!

Увидь самый сок по девушкам и дави на газ,
Пропуская маршрутников, те что собирали людей на такси.
Но спасался всякий раз, чтобы не упасть спьяну в грязи.

Но от неудач поначалу всё же ник головою, рисуя петли
В воздухе, ведь клево же было держать расклады при деньгах,
Но не терял разума и когда закончились,
Ибо едой жил и верил в расклад меж семьей сообща))

Таков был сюжет обычного парня,
Но стиснув зубы до хруста в локтях,
Ты знал всегда о самом шикарном
И копил на уход от Армейских сил в вуза путях...

Ведь не запретишь же порхать бравым мотыльком,
Поучая гусениц бесплатному танцу,
А после спрашивая бабло за финты,
Ибо хочется остаться, а брать финансы
В кали юге всегда нелегко.

Сначала на брюхе поползать,
А далее подняться к вершинам -
Всегда тяжкий труд.
Не ты, так тебя могут подвинуть, но после
Как залез, действуй, удачи и в добрый путь!!!


Рецензии