Дочери

Не Канон!
От лица Ксенофилиуса Лавгуда - Полумне Лавгуд

Я открою тебе удивительный мир
Тот, в который явил тебя Бог.
Позабуду на миг выпуск новых "Придир",
Новость свежих впечатанных строк.
Цеппеллин урожай удался в этот год,
Отдал рог морщерогий кизляк.
И душа вознеслась к небесам и поёт:
В доме счастье живёт! поднят флаг!
Ты - и смысл и цель бренной жизни моей,
Всё что было и есть у меня.
Светлый Гений донёс или тёмный Злодей
Мне предшествие этого дня?
Я смогу уберечь тебя, Счастье явлю,
Сохраню точно ока зеницу.
И нет слов описать как тебя я люблю,
Окрылён и лечу будто птица.
Ты всегда лучше всех, главный дар, главный приз.
Не смотри на других, будь собой.
Ты меняешь во мне мои взгляды на жизнь -
Так сияй! лей свой свет над Судьбой!


Рецензии
Как Рон сказал, что Полумна в десять раз его храбрее...

Странник Бытия   27.06.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.