Дайте поэту свободу

Дайте поэту свободу и он подарит вам целый мир,
Он унесет вас далЁко за стены пустых квартир.
И в ваших, как лёд, сердцах появится тёплый кто-то,
Он покажет, что значит счастье, любовь, забота.

Дайте поэту свободу и он возжелает остаться,
Ведь нет ничего поэтичней, чем в плен влюбляться.
Плените его, талант отбирайте и хороните,
Если в жизни сплетутся с ним ваши тонкие нити.

Поэту - свободу, поэтессе, пожалуй, плена.
Для неё страсть желанья лететь - бесценна.
Ей открывайте и новые грани безумной тоски,
Кусайте, целуйте, сшивайте и рвите её на куски.

Дайте свободу поэту, поэтессу пытайтесь держать,
Она будет гореть только ярче и будет писать.
Напишет о вас, о горячем объятии, дыхании на шее,
О прогулках по крыше или любимой аллее.

Поэтесса напишет, как скользили по телу руки,
Как сбилось дыханье, тонкие выпуская звуки,
И как нет сил дать отпор, когда вы сильнее,
И как ваши касанья с каждым днём ей ценнее.

Дайте поэту свободу, поэтессу любите страстно,
Для вас долгая тишина чрезвычайно опасна.
Разжигайте костры да пускайте мурашек по коже
И прочтёте стихи, что вас проберут до дрожи...


Рецензии