Он напомнил

Он напомнил, как светятся звёзды,
Он напомнил, как нужно летать,
Он позволил мне быть несерьёзной
И обещал никому не отдать.

Я запомнила в небе все звёзды,
Я смогла долететь до небес,
Я шла за ним: верным, серьёзным,
А он взял и внезапно исчез.


Рецензии