Небо

Небо открой мне глаза,
Дай на мир взглянуть
Я не хочу умирать,
Дай мне познать твою суть.

Надоело задыхаться серостью дней,
Дай мне надежду быть.
Жить с каждым днём трудней,
Не дай мертвецом прослыть.

Освободи мою душу,небо
Я готова тебе внимать,
Соберу осколки в целое
Заберу,то что готово мне дать.

Помоги растопить чувства,
Сердце изо льда восстановить
Дай шанс отдаться безрассудству,
Жизни смысл отыскать мне нить.


Рецензии