Хайль, Ра, мать ярок!

"И без биты бриты биты!"

" Не брит я и этим горжусь,
Сильна бородищею Русь!"

Бриты биты и в который раз,
И не только словом, но и телом.
Трепещи, футбольный педераст,
На разбой мы отвечаем делом!...


Рецензии