Целый мир теряет очертания!!

"Целый мир теряет очертания,"
расплываясь словно акварель.
Меркнет всё и тает в ожидании,
а на лужах мокрая капель.

Свет в душе и музыка незримая.
Нежность моя песнею прольется.
Ты во мне живешь, моя любимая.
Эта песня в сердце отзовётся.

Песнь любви в природе Мироздания
под капель нахлынувших эмоций.
Как же я устал от ожидания.
Сердце моё быть с тобою хочет.

Целый мир теряет яркость краски.
Береги всё то, что дарит жизнь.
Устремись душою в нашу сказку
и люби. В любви всей жизни смысл.

"Целый мир теряет очертания,"
расплываясь словно акварель.
Меркнет свет и тает в ожидании,
а на лужах мокрая капель.


Рецензии