Пустяки

Этот крик,хоть кричи не кричи,
Не услышит никто в наступившей ночи.
И в красивых глазах то буран,то гроза,
И одна за одной проступает слеза.

Рядом руки и плечи...и подушка одна..
А окошка цепляет своим рогом луна.
Только,мы,ведь,не вместе...каждый сам по себе,
Вот и верь после этого злобной судьбе!

Будет утро..и солнышка лучик в окне...
Ты ко мне повернёшься,я прижмуся к тебе.
Очень тихо коснёмся друг-друга руки,
Всё,что было вчера...пустяки...пустяки...


Рецензии