Дела Дьявола и дела Бога

1
Мы можем делать, что и Дьявол –
Вся техника его.
Его идеи много дали
Для быта и для войн.
Но жизнь, живое – это Бога!
Кто сможет повторить?
Нет, лучше скальпелем не трогать
Трепещущую нить
И ДНК, и нервной ткани –
Здесь должен дух царить!
Не раскрываемая тайна,
Как жизнь Господь творит!

2
Потепленье климата? Всё Свыше.
Послан мощный сгусток из энергий,
Обволок планету – злое выжечь.
Тают льды от голубого эрго.
Рерихами знак об этом выдан.
Стают льды, но не одномоментно.
На века Большой Проект рассчитан,
С затопленьем целых континентов!


Рецензии