Пенсионерка...

Как театр магазин МАГНИТ,
Он - картинная галерея
Городского мини-музея,
Где еда над тобой царит...


Можно всё подержать в руках -
Мелкий шрифт рассмотреть поближе,
Если надо - присесть пониже,
Не витая мечтой в облаках...


Выбирать по достаткам своим,
Заработанным честь по чести,
И в фарватере свежих известий -
За ценой мы опять не стоим...


Путь домой недалёк - он в шагах -
Улыбаются окна в домах.


Рецензии