Чужой сон

Ты, наверно, меня не любил,
Хоть и плакал порой навзрыд.
Год за годом у нас проходил
Вереницей пустых обид.

Ты, наверно, меня не жалел,
Наш роман расцветал на лжи.
Ты меня приручить захотел,
Предлагая взамен миражи.

Ты, наверно, меня не желал,
Много раз ты ласкал других.
Но умело всегда убеждал
Водопадом речей благих.

Ты, наверно, меня не ценил
И по капле мой ум сжигал.
Ты любви моей не заслужил,
Слишком долго ты с ней играл.

Я, наверно,  устала грустить.
Тратить жизнь с тобой недосуг.
И решила теперь я пожить
Вдалеке от тебя, мой друг.

Я сегодня закрою твой дом
И повешу на гвоздь ключи.
Десять лет покажутся сном,
Сном чужим в холодной ночи.

14.04.16


Рецензии
Здравствуйте, Леночка!
Всё верно! Ситуация не редкая.

Понравилось очень! Спасибо.
С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   14.06.2016 22:59     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,Дарья! Очень приятно)))

Елена Макеева 3   16.06.2016 00:58   Заявить о нарушении