Золотое поле

Колесо повозки скрип да скрип,   
Рожь высокая вокруг стоит,       
А копыта конские цок-ритм,    
В лучах поле золотом горит !   

А над ним жаворонок вьется,    
Голубое небо - как магнит,      
С высоты песня раздается,       
В поднебесье солнышко горит !      

Заманило нас летом в поле,      
А кругом такая благодать,   
Василькам велико раздолье,    
Лишь в России можно увидать !


Рецензии