падший ангел

Ангел иногда бывает падший
Иногдв упавший из окна
Чаще же всего говно похнавший
Ну, такая ангелья судьба

Почему они так любят падать?
Да, наверно, просто скучно жить
Потусуют, в игры поиграют,
После принимаются скулить

А зачем вы падали, дурашки,
Что ж вам не леталось-то никак?
Может в вашей головной коробке
Венигрет, и форменный бардак?

И судьбину проклинать не стоит
Надо как погоду принимать
За деянием всегда идет расплата
Это надо четко понимать


Рецензии