Кто-то будет молчать...

Кто-то  будет  молчать,   кто-то вздорить  и  плакать,
Кто-то  в  синюю  даль  провожать  миражи,
Кто-то  вновь  невпопад  соглашаться  и  "дакать",
Вместо  новых  героев  искать  "типажи"!

Мы  одни  на  границе  и  Света,   и  тени
Между  сумрачным  небом  и  талой  землёй
Вьём  гнездо  неЛюбви  разноцветьем  сплетений,
В  коих  похоть  по  телу  теснёной  петлёй!

Кто-то  будет  молчать  и  курить  в  свежесть  ночи,
Задыхаясь  удушливой  дымной  волной,
Мы  с  тобой  не  близки,   не  близки  очень-очень...
Между  сумрачным  небом  и  талой  землёй!



        13.06.2016г.


Рецензии