Иван Поддубный страшно боялся

Человек защищён, если имеет адекватное оружие против реального агрессора.

Иван Поддубный, сильнейший цирковой борец, страшно боялся ... пистолета.
А ведь руками он мог скрутить любого.

А крепкий кулак, или меткий выстрел, часто легко решает проблему,
нерешаемую атомным оружием.


Рецензии