765 Ритмы, слоги, метакоды...

ритмы, слоги, метакоды –
видят мир другой глаза.
я всего лишь гость природы
пусть бессовестно, но гордо
подсмотревший чудеса.
ум болтливый – отдыхает.
рот разинут – рыбий вдох.
что-то душу окрыляет
где-то двери открывают –
я оглох.

вдаль манящие чертоги –
островки уюта и тепла –
заставляют топать ноги
по извилистым дорогам –
через навь.

и пойду я в бессознанье
взяв в дорогу лишь порок
облегченный, без признания –
как искусство без названия
ибо сам я – одинок.

06.04.2016


Рецензии