Учитель Силоард об энергиях, Дьяволе и Боге

Солнце – жёлтый карлик – станет бурым,
А совсем потухнет – чёрным станет.
Сборщик податей с энергий гроз и бурь,
Брать космическую подать не устанет
Чёрный карлик в беспросветной тьме,
Чтоб отдать Строителям галактик.
Всё приносит пользу, - молвил мне
Силоард-Учитель. – И мы платим
За существование своё
Композитом дорогих энергий.
Мы приходим в ваше бытиё,
Возбуждаем разум, чувства, нервы,
Создавая ситуации для вас,
Что дадут энергий разных выброс.
Так берём энергии мы с вас,
И поток энергий очень вырос
С появленьем телевиденья, ведь вы,
Реагируя на «инфу» и на фильмы,
Производите энергии. Увы,
Много грязных, низменных, не сильных.
Создавая Интернет и «теле»,
Дьявол вас пытался уловить,
И он, кажется, достиг желанной цели.
Добровольно отдаёте вы
Ту энергию, что вам Творцом дана
Для развитья творческого дара.
Ей была культура создана,
А вы отдаёте её даром,
Сидя у экранов, мониторов,
Для питанья Отрицательных Систем.
Руки-ноги не нужны вам будут скоро.
Может, Дьявол этого хотел?
Оболванить, взять под свой контроль,
Заменить компьютером ваш мозг.
Дьявол взял себе большую роль!
Поддадитесь – что получит Бог?
Бог ждёт с Геи творческие души.
Дар вам дан. Развейте его сами,
Чтоб творить с Отцом Своим в грядущем
Жизнь на новых землях Мирозданья!


Рецензии