За какие грехи?

Вот и ты...чужой и холодный...
На подушке вместе со мной.
Ну а там,далеко,он...любимый,
Тоже думает рядом с другой.

Как,бываешь,судьба,ты жестока порою!
Что ж ты в двадцать его не дала?
А теперь тут... чужой,но,ведь,дети родные...
Вот такие,судьба,дела.

Сердце мается,вовсе не зная покоя...
Я с другим...ты,ведь,тоже с другой...
За какие такие грехи земные,
Так наказаны мы с тобой?


Рецензии