Исповедь разбитой любви

Мой добрый друг, а ныне бывшая любовь.
Я рад с тобой общаться снова вновь и вновь.
Мне так приятно, что ты пишешь мне в ответ.
Как будто вижу в темноте я солнца свет.

Хочу тебя я поддержать хоть чем нибудь,
Но не могу. Боюсь, что скажешь мне "забудь".
Боюсь остаться я один , совсем один.
Ведь до тебя, был совершенно нелюдим.

Я благодарен тебе, первой, кто смогла
Принять меня как есть, без фальша или зла,
Спасти из бездны той простого паренька
И полюбить меня, такого дурака.

Ведь я дурак. Дурак, сказавший те слова.
И в боли снова, разбивалась голова.
Я думал не простишь меня ты никогда,
Но ты простила, написала как всегда.

Хочу сказать тебе "прости", хоть поздновато,
Ведь согрешил я, проиграв сомненьям как-то.
Я просто думал: " Недостоин я ее",
И эти мысли совершили зло свое.

Но лишь увидев вновь, как ты одна скучаешь,
Вновь захотел с тобою быть. Сама же знаешь,
Что не могу тебя оставить я одну.
Я обещаю, что хоть чем-то помогу.

Моя любовь, а ныне самый близкий друг,
Ты заставляешь вновь цвести мой мир вокруг.
Я счастлив снова говорить с тобой сейчас,
Ведь с тобой дорог, несомненно, каждый час. (с) TODD


Рецензии