Здесь хорошо

Здесь хорошо, здесь только нет меня,
Я затерялся в тихом небосводе.
И день течет, плывет, себя любя,
Я в небесах, я не имею плоти.

Как хорошо, но только нет меня,
Я чист и светел, в вечном идеале,
Я неизвестен, не нашел себя,
А жизнь кружит, в прекрасном карнавале.

И не печали нет, и нет дорог,
И имя стерлось, как слеза любимой.
И городок был низок, не высок.
И ягода цвела, цвела калиной.

Я потерялся, я забыт, ушел...
И только так я понимаю счастье.
Я был ли здесь? Откуда я пришел?
И я не вижу в небесах ненастья.


Рецензии