Я рву черновики на части...

Я рву черновики на части,
Обрывки за окно бросаю,
И, глядя, как в полночной пасти
Они беззвучно исчезают,
Я жду, когда в кромешной тьме
Зажжётся милый сердцу свет,
И промелькнёт в твоём  окне
Прекрасный тонкий силуэт,
Прошу, не надо лишних слов,
Взгляни в окно усталым взглядом,
И ночь взорвётся снегопадом
Разорванных черновиков

12.06.2016 22:26


Рецензии