Загульная

Всё мне постыло,
И жизнь не мила,
Быть честной скучно, решила я!
Хочу в загуле
До сладкой дури
Предаться бурным теперь страстям.

Детей к бабуле,
К чертям кастрюли,
Кому мне нынче варить борщи?
Напьюсь с подругой,
Пойду по клубам
По самым злачным, ищи-свищи!

Встречать рассветы,
Писать памфлеты,
Не думать больше о серых днях...
Теперь довольна
Я жизнью вольной,
Плясать не страшно мне на углях!

Продам колечко
С чужим сердечком
И кружевные куплю трусы,
Бельё-чулочки
Для жаркой ночки,
Чтоб позабылись тоски часы.

Тому кто предал,
Не знать победы.
Ему рогами украшу лоб!
Краснеть не буду,
Пусть люди судят,
Не поверну я  с греховных троп.


Рецензии