Дела

Ах какие дела,
А в общем никаких дел,
А я хотел любви,
А я любить хотел!

А дальше,что же будет
Не знаю как мне жить,
А я любви хотел,
А я хотел любить,

Но времена настанут
Я снова заживу
Ещё меня узнают,
Как я любить могу!


Рецензии