Мы

Растворяюсь в тебе
И в ночной тишине,
В продолжении сна
И прекрасного дня.
Продолжение я,
Продолженье тебя.
Друг от друга ключи,
Вместе - целое мы.
Дополняешь меня,
Дополняю тебя.
Солнце - я, ты - заря.
Море - ты,, я - волна.
я - Луна, а ты - ночь.
Можем всё превозмочь!
Я - гроза, а ты - гром.
Там где мы, там наш дом.
Без начала и края
Мы в окрестностях рая.
Звёзды здесь и полёт,
Чувства яркого взлёт!
Мы застыли. Летим.
Есть и были. Парим.
Мы в мгновенье одном.
Вечность с нами вдвоём.
13.06.2016


Рецензии