Свет там, где много тьмы

Свет там, где много тьмы.
Просто многие это не видят.
Образ настолько размыт,
Что большинство ненавидят.

Но если всмотреться глубже,
Сразу все станет понятно.
Те, что выглядят хуже,
Лишь вдалеке неприятные.

Их просто недолюбили,
Отвергли, сделав изгоями.
И душу они закрыли,
От разных людских побоев.

Но если вы в них поверите,
Посеете в сердце мечту,
То на себе проверите.
Всю, их доброту.


Рецензии