Меня, казалось, прорвало

Меня, казалось, прорвало,
Затмение души прошло.
Я снова радость ощущал,
Моря и грозы рисовал,
Мечты крылатые, сомненья,
Надежды, взлеты и падения,
Проселки, зимние леса -
Пылала вдохновенная душа.
Недолго я торжествовал,
Пропал неистовый запал.
Закончились холсты и краски,
Фантазии мои и сказки.


Рецензии