Я обязательно привыкну, что нет тебя...

Я обязательно привыкну, что нет тебя.
Привыкну ждать пустую тишину,
  и ею наполнять минуты.
И складывать минуты в годы,
  а годы в вечность - вечность лишь в одно мгновенье...
    в котором нет тебя...
Вот... и в этом танце пустоты,
  скопление галактик грусти,
    в которых звезды счастья блещут, до той поры,
      пока ещё дарить могут себя.
А как не смогут, то погибнут...
  в одночасье... вдруг превратившись
    в пустой свет, лишь в чёрный след погашенной любви...

Я обязательно привыкну, что нет тебя...
И свет вдруг отразиться в пустоте,
  и всё обратно возродится,
    даруя свет погашенной звезде!

24.05.16.


Рецензии