Померкли краски

Вот и все - померкли краски.
Что вчера писал рукой -
Выцветает, выгорает
И стирается судьбой.

У меня была палитра -
Как у "дурика"  бумаг.
А теперь лишь рвань в полотнах
Замутненный, с кровью  взгляд..

Протыкаю... пером тонким,
Словно шилом... свои листы.
Я могу лишь писать чернилами -
Говорить  как вы не правы...

2016


Рецензии