Я судьбу умоляю

От тебя нет ни строчки,
Телефон мой молчит.
Душа ждать устала,
И ночами кричит.

В сердце жуткие боли,
Сил моих больше нет.
Не хочу такой доли,
Хочу выйти на свет.

Часто я вспоминаю,
Карих глаз красоту,
Я судьбу умоляю,
Что б вернула мечту.

Она была моим счастьем,
Нежным миром из роз.
Полевою ромашкой,
Юной девой из грёз.


   


Рецензии