Красный БМВ

Ты паркуешь красный БМВ,
Рядышком с моим Рено.
У тебя такой приятный смех,
А глаза как будто бы в кино!

Ты имеешь в этом здании бутик,
Я же «вялюсь» в банке каждый день.
И хотя к красоткам я привык,
Но такой как ты не встретишь каждый день.

Сколько тебе лет и как зовут?
Ничего не знаю про тебя.
Для кого ты создаешь уют?
Есть ли у тебя семья?

Независимость в финансах – это круто!
Круглый в банке счет волнует кровь!
Но позволь, позволь же мне красотка!
Подарить тебе свою любовь!

Как познакомиться с тобой?
Как познакомиться?
Ведь подойти к тебе я не могу.
Успокоиться… мне надо успокоиться.
Ведь иначе я с ума сойду. (Ведь иначе без тебя с ума сойду).


Рецензии