Вера

Ветер приносит все то что не надо,
пыль раздувает и все мы ей дышим.
Жадность звучит по окраинам, рядом,
мы все ее крики навязчиво слышим.
Сотни прохожих куда то спешат,
они все похожи, друг друга не видят.
Какой то свой смысл себе внушают,
а после ошибок себя ненавидят.
Порой с нетерпением жду я чего то,
мне кажется сбудется то что хочу.
Потом понимаю что все не реально,
я просто с мечтами романы кручу.
На крышах домов вечерами гуляют,
все те кто не верит в людское добро.
Ночные прогулки, тоску прогоняют.
Но всем окружающим ведь все равно...
Спешим мы куда то, не знаем куда.
Других мы не слышим, лишь знаем себя.
Ломаем мы судьбы всех тех кто нам верит,
в себе мы растим не понятного зверя...
Вот лето пришло, и снова всё так же.
Всё так же проходят все дни, как и было.
Мне хочется верить прозрачным надеждам,
но их примитивностью сильно накрыло.
Стильной одеждой на лето одеты.
Снаружи мы выглядим просто прекрасно.
Внутри мы от холода стынем - раздеты!
За то обсуждаем других мы ужасно.
На полку давно мы сложили остаток,
того что осталось от истиной жизни.
Продали любовь, получили задаток.
С деньгами находим ненужные мысли.
Мечтая о звёздах засмотримся в небо,
а кто то в то время похитит все планы.
Но мы научились смотреть на всё мимо,
и дома где тихо мы лечим все раны.
Я верю лишь в то что мы скоро проснёмся!
Проснёмся! Поймём! И всё будет получше!
Я верю, но вижу над нами всё небо,
покрылось внезапно большой серой тучей...


Рецензии
Спасибо за стихи, заставляют задуматься. Очень понравились. Солнышка Вам и голубого, чистого неба!
С теплом души...

Любовь Денисова 3   15.08.2016 05:13     Заявить о нарушении