На берегу

К кому, как ни к тебе, морскому бризу,
прислушиваться, наслаждаясь тишиной.
Твой тонкий шёпот, пенье чаек,
гармония с самим собой.

Кто, как не ты, уладит взгляды,
сливаясь в бесконечный горизонт.
И так спокойно поменяет
души цунами на простой поток


Рецензии