Перегорело всё

За всё приходится платить,
Чужого не бери.
Не оплатил? Нельзя так жить,
С долгами не живи.
Получишь ты за всё сполна.
За жадность, нелюбовь,
За трусость и за твой обман.
Не жду тебя я вновь!
Самовлюблённый эгоист!
Зачем всю жизнь ты врал?
Хороший ты видать артист...
О чём же ты мечтал?
Жить потихоньку? Ну уж нет!
И вариант в запасе?
А жизнь бежит, бегу во след
Одна, одна, не парься.
Переписать? Да стёрлось всё.
Не видны буквы чётко .
А вспомнить не даёт склероз,
Когда была девчонкой.
И всё ждала, ждала тебя,
А жизнь прошла уже.
Одна, одна,всегда одна,
И горько на душе.
Я предъявляю счёт ,держись!
Оплата - авизО!
А прокурором сама жизнь,
Перегорело всё!


Рецензии
Добрый день, Женечка! Какие горькие строки произведения, и как ярко выражены чувства, что зрели в глубине Души! От всей Души и сердца желаю счастья!
Всего в жизни благополучного! Галя.

Галина Шахмаева   22.10.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.