Свет мой мерцающий, счастье случайное

Свет мой мерцающий, счастье случайное,
Чистый, прозрачный родник,
Нежное, светлое, необычайное,
Радости призрачный миг.

Все мои думы тобою наполнены,
А удержать не смогла.
Много задумано, мало исполнено,
Лучшее не сберегла.

Мне бы взлететь, да вот крылья не посланы,
Вот и тоскую, любя,
А далеко, под зазывными звёздами,
Кто-то целует тебя.


Рецензии
Очень красивое... безумно понравилось!!!

Светлана Чеколаева   14.06.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!Рада, что понравилось.

Анна Лебедева 3   14.06.2016 13:07   Заявить о нарушении