Да свет привет!

ПРИШЛА ПОРА СЛОВ С ДЕЛ ОМ
ПЕРПЕТТУМ МОБИЛ ЗА КОТОРЫМ МЫ СЮДА ПРИШЛИ
ЧТОБ АКТИВИРОВАТЬСЯ В СВЕТОВОЕ ТЕЛО
ИЗ ТОЧКИ СБОРКИ
В ЕДИНЕНИИ ЗЕМЛИ
С ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ
ЧТОБ ДУША ЗАПЕЛА

БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЕРЕЖНОСТЬ  В ДУХЕ БОЖЕСТВЕННЕЙШЕЙ РЕГУЛЯРНОСТИ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ ОСОЗНАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННОСТЬ ВНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ЖЕЛАЮ ДОБРЫЙ ПУТЬ В СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
В ШАРЕ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ
ВО ВСЕХ МИРАХ И ЦАРСТВАХ
ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ ДУХОВНОГО БОГАТСТВА

Из точки Света, что в Уме Бога,
Пусть свет струится в умы людей.
Да сойдет Свет на Землю.
Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть любовь струится в сердца людей.
 Да вернется Христос на Землю.
Из центра, где Воля Бога известна,
Пусть цель направит малые воли людей —
Та цель, которой сознательно служат Учителя.
Из центра, который мы называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И да замкнута будет дверь, за которой зло.
Да восстановят Свет, Любовь и Сила
План на Земле.
http://www.ligis.ru/librari/3512.htm


Рецензии