жизни мало

     МОИ  МЕЧТЫ

Мои мечты предо мною
Несутся роем впереди.
Мне все важны они собою
Удача, к ним меня сведи.

Ловлю себя на мысли той,
Осуществить их - жизни мало.
Пришёл к идеи я простой,
Бытьё продлить бы не мешало.

С усердием стал осуществлять
Все принципы долгой жизни.
И вот уже мне под семьдесять,
Укрощаю рифм капризы.

Вошел во вкус, я к этой цели,
Бегу км. по двадцать пять.
И укрепляюсь в своей воле
Все упражнения усложнять.

Вон прогнал остатки лени:
Она причина небытия.
Планку поднял в желании
Прожить век свой, не грустя.

Не думаю предугадать
Мечту всех - срок исполнения,
Я вам стремлюсь источник дать,
Смысла жизни вдохновение.

----------------------------
----------------------------

09.  09.  2014    А.Часин.


Рецензии