Неоновая речка...

А неоновая речка вьётся прямо предо мной,
Захватила всё собою, освещая шар земной.
И вокруг, куда не глянешь всё огни, огни, огни.
Ну признайся, что ты любишь... Ну попробуй обмани!

Часто лазаю по крышам и хочу побыть в тиши,
Гляну сверху на машины,..люди словно мураши.
И неоновая речка ворожИт мне, как тогда...
В красоте той утопиться, чтоб забыться навсегда.

             13.06.2016.


Рецензии
Прелестно! Прелестно! Прелестно!!!

Ирина Собишина   02.06.2017 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Ирина! С уважением:

Александр Петров-Приземцев   02.06.2017 12:07   Заявить о нарушении