Я выследил

В наш уютный дачный дом
Поселился братец гном!
Ест он с нами за столом,
Пирожки ворует днём.
И любуется закатом,
Наслаждаясь шоколадом.
Утром рано на рассвете
Будит песенкой о лете.
Распевает на весь дом,
Будто он хозяин в нём!
То сражается на шпажках,
В результате бьётся чашка!
А, если подметает он,
Весь этот мусор за углом!
Папа с мамочкою зря
Ругают и стыдят меня!
Отвечаю:- "Я причём,
Если в доме нашем гном?"
Все претензии к нему!
Только сам я не пойму,
Может я разбил ту чашку?
Или всё же гном - милашка!
Как - то выследил я гнома!
Оказался братик - Рома!


Рецензии
Улыбаюсь, Людмила!)+++++

Спасибо!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   29.10.2020 17:26     Заявить о нарушении
Чудечно! Спасибо за находку, Владимир! Улыбнулась! Приятного вам вечера!

Людмила Безусова   29.10.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.