Здесь у акаций белый цвет...

Здесь у акаций белый цвет,
С улыбкой встретят на пороге,
Здесь словно солнышком, в итоге
Ты будешь дружбою согрет.

Здесь море Чёрное шумит,
И пляж волною зазывает.
Здесь ветер парус наполняет,
Платан листвою шелестит.

Здесь колоннада, "морвокзал",
И Дюк у моря, на бульваре,
Здесь скрипку предпочтут гитаре,
Ореху грецкому – миндаль.

Здесь процветание, прогресс,
И жители добры, галантны.
Здесь, как грибы, растут таланты -
К ним у Одессы интерес...

Виктор Семенюк


Рецензии