Сон о пришествии инопланетных

На улицах так много полицейских,
Мобильные – на мини-мотоциклах.
Между высоток в воздухе «тарелки».
Я, ждавшая их прежде, резко сникла.
Движим инстинктом самосохраненья,
Бежит, где может, прячется народ.
В мозг мысль вошла и стала личным мненьем:
«Будь осторожна – на замочек рот!»
Но говорю ещё не убежавшим:
«Религии вносились в мир извне.
Сейчас реальность входит к вам дрожащим.
Собратья, привыкайте к новизне!»


Рецензии