Ушла любовь

Неужели, так ушла любовь?
Растворилась в суете из будней?
Не впускали в душу чужаков,
А теперь идём, где многолюдней…

И минуты вечностью текут,
И объятья кажутся тисками.
Улететь бы от постылых пут,
Оттолкнувшись от земли руками!

Мы с тобой познали краткий миг
Головокружительного счастья.
Только вскоре в нашу жизнь проник
Хладнокровный вирус  безучастья.

Посреди душевной пустоты
Унося последние сомненья:
Крик раздался: «Коль сожгли мосты,
Научитесь жить без сожаленья!»

13.06.16


Рецензии